SUSHI Oeiras Parque

Detalhes do projecto
  • Project Image
  • Project Image
  • Project Image
  • Project Image
  • Project Image
  • Project Image
  • Project Image
  • Project Image
  • Project Image
Project Image
Project Image
Project Image
Project Image
Project Image
Project Image
Project Image
Project Image
Project Image

SUSHI OEIRAS PARQUE

DESAFIO DO PROJECTO

Diversidade de elementos, cumprimento do prazo estabelecido pelo cliente e execução rigorosa, fiel ao desenho criativo do projetista, foram os grandes desafios cumpridos na totalidade.

O QUE FIZEMOS

Neste projeto foram executadas diversas carpintarias destinadas aos revestimentos do espaço:

• Fornecimento e revestimento de paredes e tetos revestidos a MDF com acabamento em ambas as faces topos folheados a Bambu.
• Fornecimento e montagem de bancos.
• Fornecimento e montagem de balcão.
• Fornecimento e montagem de armários de apoio.

RESULTADO

O resultado deste trabalho foi atingido através do bom relacionamento entre o Projeto e a Concepção.

Informações do projecto

  • Cliente : Tetris
  • Localização : Oeiras Parque
  • Área intervencionada: 110 m2
  • Ano de realização : 2020

Contacte-nos para o podermos ajudar no seu projecto.
Contacto